Utilizziamo i cookie per assicurarsi che vi diamo la migliore esperienza sul nostro sito. Saperne di pi visita la nostra Privacy Policy X
Benvenuto | Posizione/Zona

Home / Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti <<< >>>


chef rubio riparte bari panzerott

Fai in Vetrina


Conquistato dal polpo, non ha disdegnato patate riso e cozze, sgagliozze e popizze, sfidando i baresi a suon di brasciole e panzerotti.

L'audace cuoco romano Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ha scelto la città di Bari come prima tappa culinaria per continuare il suo curioso viaggio nello street food italiano, ambientando nel capoluogo pugliese le prime puntate della seconda stagione del programma cult Unti e Bisunti (in onda dal 2014 sul canale 52 del digitale terrestre).

Dribblati i ristoranti stellati, ha preferito come d'abitudine la strada, esplorando per tre giorni i posti meno raccomandati, chioschetti e i locali meno blasonati alla ricerca dei sapori più veraci e meno ortodossi, convinto che “gli chef veri non stanno in tv e quello che vedo in molti programmi è solo uno sfoggio delle qualità personali".

Tra le tappe nel borgo antico, immancabile assaggio della focaccia del Forno Fiore, dei panzerotti della Pizzeria Dregher e del pesce crudo al molo Nderr'e lanze dove ha sfidato i pescivendoli del posto.

“La cucina barese è un po' come i suoi abitanti: passionale, con carattere e genuina”, ha detto lo chef più provocatorio d'Italia che vanta un passato da rugbysta e tanti tatuaggi quanti almeno i suoi gusti nel cibo, “ho assaggiato di tutto: dal tofu marcio in Cina, allo sperma di merluzzo a Tokyo, alle larve in Asia ma non ho un piatto preferito perché forse devo ancora scoprirlo” (di Alessia De Pascale).

.

.

.

.

Conquistato dal polpo, non ha disdegnato patate riso e cozze, sgagliozze e popizze, sfidando i baresi a suon di brasciole e panzerotti.

L'audace cuoco romano Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ha scelto la città di Bari come prima tappa culinaria per continuare il suo curioso viaggio nello street food italiano, ambientando nel capoluogo pugliese le prime puntate della seconda stagione del programma cult Unti e Bisunti (in onda dal 2014 sul canale 52 del digitale terrestre).

Dribblati i ristoranti stellati, ha preferito come d'abitudine la strada, esplorando per tre giorni i posti meno raccomandati, chioschetti e i locali meno blasonati alla ricerca dei sapori più veraci e meno ortodossi, convinto che “gli chef veri non stanno in tv e quello che vedo in molti programmi è solo uno sfoggio delle qualità personali".

Tra le tappe nel borgo antico, immancabile assaggio della focaccia del Forno Fiore, dei panzerotti della Pizzeria Dregher e del pesce crudo al molo Nderr'e lanze dove ha sfidato i pescivendoli del posto.

“La cucina barese è un po' come i suoi abitanti: passionale, con carattere e genuina”, ha detto lo chef più provocatorio d'Italia che vanta un passato da rugbysta e tanti tatuaggi quanti almeno i suoi gusti nel cibo, “ho assaggiato di tutto: dal tofu marcio in Cina, allo sperma di merluzzo a Tokyo, alle larve in Asia ma non ho un piatto preferito perché forse devo ancora scoprirlo” (di Alessia De Pascale).

.

.

.

.

Conquistato dal polpo, non ha disdegnato patate riso e cozze, sgagliozze e popizze, sfidando i baresi a suon di brasciole e panzerotti.

L'audace cuoco romano Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ha scelto la città di Bari come prima tappa culinaria per continuare il suo curioso viaggio nello street food italiano, ambientando nel capoluogo pugliese le prime puntate della seconda stagione del programma cult Unti e Bisunti (in onda dal 2014 sul canale 52 del digitale terrestre).

Dribblati i ristoranti stellati, ha preferito come d'abitudine la strada, esplorando per tre giorni i posti meno raccomandati, chioschetti e i locali meno blasonati alla ricerca dei sapori più veraci e meno ortodossi, convinto che “gli chef veri non stanno in tv e quello che vedo in molti programmi è solo uno sfoggio delle qualità personali".

Tra le tappe nel borgo antico, immancabile assaggio della focaccia del Forno Fiore, dei panzerotti della Pizzeria Dregher e del pesce crudo al molo Nderr'e lanze dove ha sfidato i pescivendoli del posto.

“La cucina barese è un po' come i suoi abitanti: passionale, con carattere e genuina”, ha detto lo chef più provocatorio d'Italia che vanta un passato da rugbysta e tanti tatuaggi quanti almeno i suoi gusti nel cibo, “ho assaggiato di tutto: dal tofu marcio in Cina, allo sperma di merluzzo a Tokyo, alle larve in Asia ma non ho un piatto preferito perché forse devo ancora scoprirlo” (di Alessia De Pascale).

.

.

.

.

Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott....

Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott....

Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott...
Riporta Abuso Post# A31420 Viste
Tag:

NO OK contatti per fini commerciali.

Unti e Bisunti 2(Chef Rubio) - Patriots Bari BariChannel666.
Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott - Duration: 1:33.
Ittalyy 33,049 views.
1:33Un simpatico momento al Teatro Petruzzelli di Bari tra Massimo Bagnato e Chef Rubio..
www Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott ..chef rubio riparte bari panzerott - italia.
Conquistato dal polpo, non ha disdegnato patate riso e cozze, sgagliozze e popizze, sfidando i baresi a suon di brasciole ..santo talarico unti bisunti max chef rubio immagini dmax.
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti morzeddhu catanzaro parte chef rubio riparte bari panzerottQuesta è bari.
Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott.
Unti e Bisunti 2: puntata 1 - BARI - Anticipazioni! Buongiorno, guardate che mangio per colazioneChef Rubio, la cucina è roba da uomini Chef Rubio riparte da Bari: ''Il panzerott Ittalyy.
Scherzo telelefonico a barese con voce di Al Pacino (s'incazza per ..I giovani rotariani hanno animato la giornata fino al tardo pomeriggio, alternando la lettura e il commento dei brani scelti con la colazione a sacco, al fresco della ..
Fai in Vetrina

Unti e bisunti

pantaleone quot pignata pecora quot
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

unti bisunti chef rubio olive greche cit mario brega
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

ricette unti bisunti raccontate chef rubio
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

colonna sonora unti bisunti
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

unti bisunti puntata amatrice anticipazioni
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

unti bisunti puntata cagliari anticipazioni
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

cucina chef rubio brasato vitello
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

unti bisunti puntata genova anticipazioni
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

don paolo unti bisunti bootleg chef rubio dmax
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

unti bisunti puntata napoli anticipazioni
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

cucina chef rubio fish amp chips
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

segni gusto chef rubio bucatini amatriciana
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

chef rubio ascoli unti bisunti
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

alta infedelt stagione episodio ita
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

unti bisunti puntata val anticipazioni
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

ricette unti bisunti chef rubio
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

stl tirolese riceta originale farlo casa
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

chef rubio alto adige quot unti bisunti quot dmax
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

cucina chef rubio costine maiale
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

morzeddhu catanzaro parte
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

chef rubio prepara morzello corso mazzini
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

chef rubio conquistato nduja morzello
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti

panino turista roma superer prova chef rubio
Programmi Tv Dmax / Unti e bisunti


Ricerca Avanzata:

Categories »

    Wild Frank(82)
    Unti e bisunti(82)
    Fast N' Loud(85)
    affare fatto dmax(62)
    Il banco dei pugni(72)
    Nudi e crudi(161)
    Megacostruzioni(110)
    Mountain Heroes(52)


Copyright © 2014 - 2018 Video Programmi Tv Dmax. All Rights Reserved. Licenza Creative Commons
Quest'opera e' distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported
???????@Mail.ru