Questo video è prodotto dai mitici di Fanpage.it, ripeto: fanpage.it!.
SAVERIO TOMMASI su FACEBOOK: http://www.facebook.com/SaveTommasi.
SAVERIO TOMMASI su TWITTER: https://twitter.com/SaverioTommasi.
il SITO di SAVERIO TOMMASI: http://www.saveriotommasi.it.
-------------------------------------------------------------.
Ho trascorso una giornata in cucina con Antonino Cannavacciuolo, l'incontrastato chef di Villa Crespi sul lago d'Orta, Novara, e protagonista del programma televisivo "Cucine da Incubo"..
Cannavacciuolo è di origine napoletana, va fiero del suo accento, non conosce neanche una parola di dialetto novarese e soprattutto è un cuoco straordinario.
Come ristoratore è stato premiato con due stelle Michelin, tre forchette per il Gambero Rosso e tre cappelli de l'Espresso..
Cannavacciuolo è alto, robustissimo, ha la barba lunga, tira le botte e manda la gente a quel paese.
E però è buono come il pane.
Anzi, Antonino Cannavacciuolo è buono come un pacchero alla napoletana, uno di quelli che mi ha offerto per pranzo quando sono andato a trovarlo..
---------------------------------------------------------.
SAVERIO TOMMASI su FACEBOOK: http://www.facebook.com/SaveTommasi.
SAVERIO TOMMASI su TWITTER: https://twitter.com/SaverioTommasi.
il SITO di SAVERIO TOMMASI: http://www.saveriotommasi.it
Rispondi a:
(Not Shown)
Riporta Abuso
Post# A350548 Viste
Tag:
|